白酒营销的第一本书 (博瑞森中小企业管理丛书).azw3

豆瓣评分:8.4
豆瓣简介:
《宽容》是一本畅销近百年的通俗历史读本。作者房龙以深厚的人文关照及倡导思想自由的精神,解析了人类为寻求思想的权利所走过的艰辛历程,勾勒了一幅波澜壮阔的人类思想解放史,借助于房龙极其著名的“宽容”之眼,让我们重新发现和更深入地认识。几千年来政治、宗教、文化、社会的曲折发展历史,和人类寻求自身解放的漫长历程。
宗教史上的对立与融合、迫害与反迫害,历来是个复杂而敏感的问题。房龙以他犀利的眼光,从不同宗教派别的冲突中去寻找背后的深层根源。最终他看到:历史上的宗教改革家假以“宗教改革”的名义,对一切不利于自己发展的思想创新进行残酷迫害,这种精神上的不宽容导致的恰是他们的“敌人”犯下的那些错误。借助于房龙的“宽容”之眼,我们不难对宗教史乃至一切精神文化现象的发展有一个清晰的轮廓。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1SQ-m7w0dE0xADqZZvCj-5g
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注