移动云:企业与员工、消费者、业务伙伴的关系由此发生重大转变.mobi

豆瓣评分:6.5
豆瓣简介:
第一本深度挖掘数字变革中三项最核心技术商业影响力的专著:社交媒体、移动互联网、云计算。来自美国行业思想领导者的建议,如何更好地运用社交媒体、移动技术来管理与改善品牌。 使用《移动云(企业与员工消费者业务伙伴的关系由此发生重大转变)》(泰德·谢尔顿著),使你或你的企业重新定义产品与服务,提升绩效。中国互联网20年中,有一大批企业家看到了互联网带来的无限可能,他们不仅为之兴奋,并且牢牢抓住机遇,从而获得了非凡的成功。未来10年、20年、50年,你的企业将立足于何处?在下一波互联网浪潮中,赢得这场无硝烟战役的关键是:在企业中采用移动云商业运作模式。任何公司都有自己习惯的做事方式,要对一种新的商业模式采取敏捷的态度或执着于此并非易事,这也正是企业所面临的最大挑战。无论是对于互联网企业还是传统企业,都将在《移动云:企业与员工、消费者、业务伙伴的关系由此发生重大转变》中找到有价值的建议。

现代商业与社会中数字变革的核心 因素是社交媒体、移动互联网、云计算,泰德·谢尔顿著的《移动云(企业与员工消费者业务伙 伴的关系由此发生重大转变)》是第一本深度挖掘数字变革中这三 项最核心技术商业影响力的专著,书中 阐述了这三项技术如何创造新的巨大商 机,对商业模式的变革,并为企业提供 了适应变革的方法。

每个产业都可能处于变革的“风 口”,书中涉及大量行业案例,包括大型报社、手机制造商、APP开发者、电 视行业、传统制造业、航空公司、餐饮 业、零售业、建筑业、团购网站、租车 公司、金融机构……通过行业案例与建议,帮助读者理解正在发生与即将发生 的变革,以及必须采取什么行动。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1K45m5sjvVvO_2_8OTTNz_w
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注