管理大师稻盛和夫经典收藏版共6册(《拯救人类的哲学》、《干法》、《领导者的资质》.azw3

豆瓣评分:0.0
豆瓣简介:
稻盛和夫,日本经营四圣之一,创建了两家世界500强(京瓷和第二电信)。2010年,在民主党鸠山政府的三顾茅庐下,稻盛和夫以78岁的高龄出任日航的会长(董事长),重整问题重重的日航。2011年日航实现财年的合并经营利润达到2049亿日元,创历史新高,并在2012年9月19日重新上市。
《图解稻盛和夫经营之道》讲述稻盛和夫的传奇经营,解析成功背后的经营哲学!
从京瓷哲学、阿米巴经营到JAL经营改革,介绍日本最受尊敬的经营者之一稻盛和夫的经营哲学。为你彻底剖析经营、领导力、企业高收益体系的养成法、会计原则等等!
不管是经营菜鸟、企业职员、企业领导,都能随学随用稻盛哲学!
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1ju2ieepkGuhQ5eXG_UjyuQ
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注