中公版·2017安徽省事业单位公开招聘工作人员考试专用教材:公共基础知识(二).azw3

豆瓣评分:0.0
豆瓣简介:
《综合基础知识历年试卷及解析》作者孙怀东,高锐。事业单位是国家为了社会公益目的,由国家机关举办或者其他组织利用国有资产举办的,以政府职能、公益服务为主要宗旨的机构。事业单位涉及的领域十分广泛,包括教育事业单位、科技事业单位、文化事业单位、文物事业单位、编辑事业单位、体育事业单位、交通事业单位、水文事业单位、机关后勤服务事业单位、环保事业单位等,是我国实施科教兴国战略和人才强国战略的重要阵地。
为实现事业单位人事管理的科学化、制度化和规范化,严格事业单位的招聘行为,提高事业单位的人员素质,人事部于2005年11月16日制定了《事业单位公开招聘人员暂行规定》,并于2006年1月1日正式实施,这是我国首次就事业单位招聘工作人员问题出台的专门规定。这个规定不仅为事业单位选人用人提供了依据,更为广大有志青年提供了一个立志拼搏的平台。按照《事业单位公开招聘人员暂行规定》,事业单位的公开招聘要坚持德才兼备的用人标准,贯彻公开、平等、竞争、择优的原则。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1kHpyxXedCGcc2mzz8Ar21w
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注