冲上云霄:大型喷气机的飞行(原书第4版).azw3

豆瓣评分:7.9
豆瓣简介:

 “大飞机究竟是怎么飞的?”这是每个人都会问起的,也是《冲上云霄:大型喷气机的飞行》全面解答的问题。《冲上云霄:大型喷气机的飞行》的作者是拥有超过30年飞行经验的英国航空机长,具备深厚的飞行理论基础和丰富的飞行经验。作者以波音 777 为蓝本,把僵硬枯燥的飞行原理转变成了易懂有趣的飞行现象,把航空发展的历史不露声色地融入到许多内容之中,带你认识飞机与飞行的方方面面:飞机构造、飞行原理、飞行程序、飞行导航系统、空中交通管制、飞行机组职责,等等。同时,请你坐上机长之位,亲历一段从伦敦到波士顿飞越大西洋的实际飞行。文笔细腻流畅,深入浅出。

 自首次出版以来,本书已经再版了三次。作者尽可能回答更多的问题,提供更多与飞行员的训练、知识与技能相关的信息,为读者提供飞机内在的数据,让本书读起来生动有趣,且有教益。本书内容介于科普读物和专业书籍之间,配有大量插图和照片,非常适合那些向往航空、热爱航空,尤其是对大型民用飞机感兴趣的读者阅读。对航空、飞行业内人士,也有重要的参考价值。

 国际航协最高奖项“世界航空领导者奖”“飞行安全终身成就奖”获得者,飞行员出身的前民航总局局长杨元元审校并郑重推荐。

 中国民航飞行学院继续教育学院院长、英语培训部主任吴土星教授,以及黄德先、张永忠两位教授专业翻译。

分享链接为https://pan.baidu.com/s/1-DTD8ID2iIZlVafFN5ozig
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注