新日语能力考试阅读总汇(N1-N5级).azw3

豆瓣评分:0.0
豆瓣简介:
《新日语能力考试阅读总汇(N1-N5级)》在原有的基础上,根据编者长期的教学经验和新日语能力考试的要求补充了大量阅读模拟练习。以初级阅读强化、中级阅读强化和高级阅读强化进行编排,初级相当于新考试的N4~N5级;中级相当于新考试的N2~N3级;高级相当于新考试的N1级。全部以新考题的模式编写。虽然新考试规定没有考试大纲,但《新日语能力考试阅读总汇(N1-N5级)》编者通过长期的日语能力考试研究,根据新考题的重视实用性的思路,从各个角度科学地编写了各个考试级别的阅读相关配套练习。通过配套练习来体会新考题出题思路,掌握新考试各类阅读题的答题技巧。《新日语能力考试阅读总汇(N1-N5级)》完全是根据新考题的编号逐一编排的。因此希望考生能通过大量的练习,熟练掌握答题的技巧,在考试时能胸有成竹地解答考题。这也是为了答谢多年来一直支持本人的广大日语学习者的厚爱。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1yNaBkG9ElD9VKgI_taD9yA
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注