新视野百科书坊丛书:套装共9册.azw3

豆瓣评分:0.0
豆瓣简介:
《轻松知识情趣丛书·花草趣味百科(套装共3册)》为套装书,分别包括:《花的思念》、《山野秋思》、《花草絮语》。大自然的神奇、奥妙,总是远远超乎我们的想象,万物静默无声地随着时间巨轮的转动而向前推移。春天的第一个信息,在枫香的最后一片叶子飘落前就来了,红嫩的枫香新芽早已迫不及待地钻出枝梢,赶着来看看这缤纷而又嘈杂的十丈红尘的面貌;夏至过后,凤凰木艳红浓绿得叫人心悸,似乎大自然的颜料是挥霍不尽的,才会如此率性地泼洒在花叶上;一穗穗金黄、饱满而低垂的稻穗,静静地展示着时序已滑入秋季;即使是冷风凛冽的深冬,满树嫣红的樱花依旧反复地吟唱着:生生不息。啊!是的,就是为了生生不息。“生命”是神圣而值得敬畏的,在植物的世界中,从苔藓、裸子植物、被子植物到开花植物,无论演化的高等、低等,只有一件事是惟一而重要的——延续神圣生命的任务,《花草趣味百科》邀您一起与我们共享生生不息的乐趣。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1566zKb32a7FtMIO_2XCitA
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注