时间重生.azw3

豆瓣评分:0.0
豆瓣简介:
《大学校长的多重生活:时间地点与性格》是《校长创造不同:强化学院与大学的领导》一书的续篇。《校长创造不同:强化学院与大学的领导》一书是根据对800多位校长、前校长、校长配偶以及其他和校长有关的人士的访谈而写成,它关注有助于强化高校领导的管理与决策。《大学校长的多重生活:时间地点与性格》是从那800多个访谈材料及其他相关研究中抽取材料写成的。与前书不同,《大学校长的多重生活:时间地点与性格》重在分析校长岗位以及这个岗位如何被不同时间,不同校园环境,不同校长风格、战略、策略所影响。核心观点是:要理解大学校长职务,就必须充分意识到每个校长的独特境遇——时间、地点的巨大限制以及决策时人类行为的反复无常。因此《大学校长的多重生活:时间地点与性格》的主题是,校长职位从来不是单一的,而是多样的,因而不存在所谓“理想校长”。《大学校长的多重生活:时间地点与性格》旨在详尽说明“校长职务境遇的多样性”,这个主题在前书中有所涉及,但未充分展开。然而《大学校长的多重生活:时间地点与性格》确实是前书的补充,因为《大学校长的多重生活:时间地点与性格》结尾指出了这个研究对董事会和校长们的意义。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1ofaNc0GnhxbbFcJressd3w
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注