超级中层商学院之落地才是硬道理.azw3

豆瓣评分:0.0
豆瓣简介:
《超级中层商学院之沟通有结果》作为企业的中层管理者,你是否也有过这样的困惑或压力:
你尽力完成上级布置的工作,可领导批评你没按要求做事;你批评下属工作没做好,可他一肚子怨气,认为是你没有交代清楚;
你需要平级同事的支持,可对方不是拒绝就是推脱……
其实,这些多是沟通不畅惹的祸。
出色的中层管理者有三大标准:对上扛得住、对下罩得住、对中拢得住。其中最重要的前提就是,你能实现沟通无障碍,能领会领导布置工作的要旨,能团结同级的干部,能让团队成员对你心服口服。
《超级中层商学院之沟通有结果》从扫除沟通的障碍与误区入手,以生动鲜活的情境分析,剖析中层管理者在沟通中的成败得失,并列出了实现的行为菜单。你不必巧舌如簧,而要让人感知你的诚意和努力;你也不必曲意逢迎,光会说“是”的干部不是好干部;你更不必声威势大,下级的抵触往往从此而生。《超级中层商学院之沟通有结果》的情境设计覆盖了绝大部分中层管理者的工作内容,深入专业的分析,能让你领悟沟通要义,成为能说会干的沟通高手。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1UK6bqkiQG0WmOtG-Mtf8eQ
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注