麦肯锡精英的48个工作习惯.azw3

豆瓣评分:0.0
豆瓣简介:
☆日本暢銷20萬冊,Amazon排行榜第一名!
精英的最大共通點,並非優異的才能,
而是對基本功的堅持。
千萬不要輕忽眼前不斷重覆的小事,
因為它們往往可以給你足夠的力量,
讓你在關鍵時刻一躍而起。
只著重眼前績效的工作方式早已過時,
從今天開始,你需要一套更全面、完整的方法來淬煉自己!
高盛,全球最強的投資銀行
麥肯錫,全球最佳企管顧問公司
哈佛商學院,全球最頂尖的商學院
能夠在這三個地方就業或求學的人,無疑是領導全球趨勢的菁英。而他們之所以如此出眾,一切只因為扎扎實實的做好了基本功。
高盛、麥肯錫與哈佛商學院共通的「基本功」,兼具以下四個面向:
○1著重「人際關係」
○2終生學習,「淬鍊自我」
○3堅持「展現每天的成果」
○4隨時隨地「放眼世界」
作者回顧自己在高盛、麥肯錫、哈佛商學院的種種經歷,發現所有與他共事、相處的人,都具有這些共通特質:真心對別人感興趣、開會必定發言、慣於思考沒有正確解答的問題、樂於利用週末投資自己、站在高一職等的角度投入工作。他們不追求速效,選擇透過工作中的每一個細節來磨練自己,逐步累積堅強的實力。
如果你也想和所有菁英一樣,實現對人生的渴望和想像,書中介紹的48個工作習慣,絕對值得你終身實踐。
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1_li_YIAyxemmH_1s1xCvwA
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注