第一推动丛书·生命系列:解码生命.azw3

豆瓣评分:9.1
豆瓣简介:
《黑洞战争》揭开了斯蒂芬·霍金与伦纳德·萨斯坎德、赫拉德·特霍夫特关于黑洞本性论战的深层内幕。这一论战关系到我们对整个宇宙的认识。
当某种东西被吸入黑洞时会发生什么呢?它消失了吗?在30年前.一位年轻的英国物理学家斯蒂芬·霍金宣称落入黑洞的事物确实消失了。大多数科学家没有意识到这种观点的意义所在,不过美国物理学家伦纳德·萨斯坎德与荷兰物理学家赫拉德·特霍夫特意识到.如果霍金的观点是正确的,那么我们必须抛弃以往所有关于宇宙的基本定律。事实上,如果霍金是正确的.那么从爱因斯坦到奥本海默,再到费曼的所有人都完全错了!不仅要使世界上最伟大的三位物理学家的声望受损,而且物理学本身也将处于危机之中!
分享链接为https://pan.baidu.com/s/1NMswYLXpGhL0m8yUz3Tm1Q
分享密码:无

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注